Das System Milch - Pichler, Andreas 1967- (Tiberus Film, 2017)
"Das Geschäft mit der Milch hat sich in den letzten Jahrzehnten massiv verändert. Die globale, vor allem in Asien entfachte Lust auf Milch lässt sich nur durch Massentierhaltung befriedigen. Der aufwändig produzierte Dokumentarfilm zeichnet diese Entwicklung auf mehreren Kontinenten nach und wirft informative Blicke hinter die Kulissen der Milchindustrie. Obwohl er seine Sympathien nicht versteckt, verzichtet er auf polemische Zuspitzungen und entwirft ein komplexes Bild mit zahlreichen Interessenskonflikten. Insbesondere überzeugt er auch durch seine einfallsreiche Kameraarbeit." [filmdienst.de]
Original: Deutschland, Italien 2017
Bildformat: 19:9 (1,85:1)
Keywords: Milchhandel; Milchproduktion; DVD-Video