Mondes flottants 14e Biennale d'art contemporain de Lyon - Raspail, Thierry 1951- (Les presses du réel, 2017)
Le catalogue de la 14e édition de l'exposition internationale, conçue par Emma Lavigne autour du thème de la vie moderne : une biennale qui se déploie à travers six parcours, comme un voyage au sein d'un archipel d'îlots, avec plus de 50 artistes du monde entier.