Hochschule für Musik Nürnberg (Hochschule für Musik Nürnberg, 2017)
Die Website der Hochschule für Musik Nürnberg informiert über die Hochschule und ihre Personen/Instanzen/Institutionen, die Studienmöglichkeiten und Veranstaltungen. Außerdem enthält sie Informationen über die Bibliothek, deren Online-Katalog und das hauseigene Tonstudio. [Redaktion ViFaMusik]
Original-URL(s): http://www.hfm-nuernberg.de/
Keywords: Hochschule für Musik Nürnberg; Musikwissenschaft; Musikalische Bildung; Hochschule; Website