Hochschule für Musik Nürnberg (Hochschule für Musik Nürnberg, 2017)
Die Website der Hochschule für Musik Nürnberg informiert über die Hochschule und ihre Personen/Instanzen/Institutionen, die Studienmöglichkeiten und Veranstaltungen. Außerdem enthält sie Informationen über die Bibliothek, deren Online-Katalog und das hauseigene Tonstudio. [Redaktion ViFaMusik]