Seres asombrosos de los avispones asesinos a los delfines soñadores - Alonso, José Ramón 1962- (A buen paso, 2017)
"La naturaleza presenta aspectos prodigiosos, aconticimientos sorprendentes y comportamientos terroríficos. Plantas y animales han evolucionado para vivir y perpetuar su especie, ofreciéndonos el espectáculo más asombroso del planeta: la biodiversidad. Leyendo este libro descubrirás historias de jirafas y escorpiones, de flores que huelen a cadáver, hormigas que defienden árboles y peces que bailan como dos enamorados"--Page [4] of cover
Includes index
Keywords: Biodiversität; Tiere; Pflanzen; Animals / Juvenile literature; Plants / Juvenile literature; Biodiversity / Juvenile literature; Animals; Biodiversity; Plants; Juvenile works; Sachbilderbuch