Unterm Birnbaum - Fontane, Theodor 1819-1898; Asriel, Andre 1922-2019 (DEFA-Stiftung, 2017)
"Nach "Der stumme Gast" von Harald Braun (1945) die zweite Verfilmung von Fontanes Novelle um einen verschuldeten Gastwirt im Oderbruch, der in einem Mord den einzigen Ausweg aus seiner hoffnungslosen wirtschaftlichen Lage sieht. [...]" [filmdienst.de]
Original: DDR 1973
Bildformat 4:3 Letterbox
Bonus: Ausschnitte aus "Der Augenzeuge" ; Biografien und Filmografien der Filmschaffenden ; Bilder-Galerie
Lizenzgeber der ICESTORM GmbH: PROGRESS GmbH
Keywords: Film; DVD-Video