Der Effekt des Wassers - Wheeler, Martin 1956- (Arsenal Filmverleih GmbH, 2017)
"Ein schüchterner Kranführer verliebt sich in einem Pariser Vorort in eine Bademeisterin. Er meldet sich in ihrem Schwimmkurs an, doch die Frau fühlt sich hintergangen und reist zu einem Kongress nach Island, was den Verliebten ebenso wenig bremsen kann wie diverse unvorhergesehene Zwischenfälle. Lakonische Liebeskomödie, die geschickt nüchterne Alltagsbeobachtungen mit märchenhaften Momenten und beeindruckenden Bildern isländischer Vulkanlandschaften verbindet. Mit vorzüglichen Darstellern und einer klug akzentuierten Filmmusik stimmt sie ein Hohelied auf die Kraft der Liebe an, die alle Hindernisse überwindet." [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Island 2016
Bildformat: 16:9
Bonus-Material: Trailer, Trailer-Show
Keywords: DVD-Video