Hounds of love The nightmare of a teenage girl - Luscombe, Dan ca. 20. Jh (Factor 30 Films Ltd., 2016)
"Im Vorort einer australischen Großstadt sperrt ein Ehepaar eine 17-Jährige in seinem Haus ein, wo ihr wie bereits mehreren anderen Opfern Gewalt und Tod drohen. Als das Mädchen ein fragiles Element im Verhältnis seiner Peiniger zu entdecken glaubt, setzt es alles daran, einen Keil zwischen sie zu treiben. Schockierendes Regiedebüt, das aus der albtraumhaften, sich virtuos auf engstem Raum entfaltenden Atmosphäre die Ängste der Hauptfigur mit schmerzhafter Intensität destilliert. Die Brutalität wirkt durch den Kontrast mit der biederen Normalität außerhalb des Hauses umso nachhaltiger." [filmdienst.de]
Original: Australien 2016
Bonusmaterial (in englischer Sprache): Behind the Scenes ; Interviews ; Make-up-Effekte ; Kurzfilm: Something Fishy ; Trailer ; Trailershow
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video