Modellierung und Implemention eines Datenbanksystems und entsprechender Anwendungssoftware zur Digitalisierung des Erstmusterprüfprozesses der Firma Knorr-Bremse Systeme für Schienenfahrzeuge GmbH, Berlin - Mielke, Sebastian Christopher (2017)
Wirtschaftsinformatik