Null Motivation = willkommen in der Armee - Bagno, Ran 1965- (absolut Medien, 2017)
"Null Motivation [...] ist eine subtile Komödie über die Absurdität des Militärdienstes und das Leben unter Zwängen. Es ist der satirisch-spaßige Blick der Regisseurin auf ihren eigenen Militärdienst: "Wie die meisten Frauen dort mussten wir nie unser Leben riskieren. Aber wir liefen auf jeden Fall Gefahr, an Langeweile zu sterben." Talya Lavie ist Regisseurin, Drehbuchautorin und Comic-Künstlerin. Sie studierte Animation an der Bezalel Kunstakademie und an der Sam Spiegel Film School in Jerusalem. Ihr Kurzfilm "Sliding Flora wurde im Museum of Modern Art New York und bei zahlreichen internationalen Festivals aufgeführt. Der Nachfolger "The Substitute gewann mehrere internationale Preise, u.a. den Publikumspreis der Berlinale. "Null Motivation, ihr erster Spielfilm, ist im Sundance Directors and Screenwriters Lab entstanden und hat nicht nur den Hauptpreis des Tribeca Film Festivals gewonnen sondern war auch ein Publikumshit in Israel." [amazon.de]
Extras: Trailer Film ; Filmtrailer zur Femmes totales Reihe
Original: Israel 2014
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video