Unlocked - Barton, Stephen 1982- (Universum Film GmbH, 2017)
"Eine von ihrem Beruf frustrierte Verhörspezialistin hat sich aus dem CIA zurückgezogen, wird aber zurückbeordert, um bei einem geplanten Terroranschlag auf London wertvolle Aufklärungsarbeit zu leisten. Im Verlauf ihrer Ermittlungen erhärtet sich der Verdacht, dass die Täter in den eigenen Reihen zu suchen sind. [...]" [filmdienst.de]
Original: Tschechische Republik, Schweiz, Großbritannien, USA 2017
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Keywords: DVD-Video