Gefahr aus dem Weltall - Bradbury, Ray 1920-2012 (Koch Films GmbH, 2016)
"Außerirdische Lebewesen sind in der Wüste von Arizona notgelandet und schlüpfen in die Körper entführter Dorfbewohner, um in Ruhe ihr Raumschiff reparieren zu können. An sich friedfertig, werden die Invasoren durch Mißtrauen und Furcht der Menschen zur Konfrontation gezwungen. Der im 3D-Verfahren gedrehte Film ist in sich logisch und gewaltlos. Aus heutiger Sicht wirkt er behäbig und technisch simpel und gilt als ein positives Beispiel des utopischen Films der 50er Jahre." [filmdienst.de]
Original: USA 1953
Bildformat 1.37:1 (HD 1080p 23.976fps)
Extras: Audiokommentar von Filmhistoriker Tom Weaver ; Teaser ; Trailer in 3D und 2D und als anaglyphe 3D-Version ; Interview mit Regisseur Jack Arnold (ca. 14 Minunten) ; Dokumentation "Das Universum laut Universal" (ca. 32 Minuten) ; Super-8-Fassung in anaglyphem 3D (ca. 16 Minuten) ; Bildergalerie mit seltenem Werbematerial
Invasion der Xenomorphe - sie sehen aus wie Menschen, doch sie verwandeln sich in Kreaturen des Grauens!
Keywords: Raumfahrzeug; Wissenschaftler; Außerirdische Intelligenz; Film; Blu-Ray-Disc