New blood - Horowitz, Anthony 1956- (polyband Medien GmbH, 2017)
"Britische Krimiserie um zwei junge Londoner Cops, die darum kämpfen, sich in ihren Jobs und in der Metropole zu etablieren. Staffel 1: Die beiden Polizei-Neulinge arbeiten bei unterschiedlichen Abteilungen, merken aber, nachdem sie sich zufällig kennengelernt und angefreundet haben, dass sie gegen dasselbe Pharmaunternehmen ermitteln, und tun sich zusammen. Mit viel Tempo rollt die erste Serienstaffel insgesamt drei Fälle auf, lässt den Handlungsdrang ihrer Helden auf die Zähigkeit der bürokratischen Strukturen innerhalb des Polizeiapparats treffen und fokussiert auf die Anstrengungen, beruflich und privat Fuß zu fassen. Dabei stimmt die für das "Buddy"-Format wichtige Chemie zwischen den Protagonisten." [filmdienst.de]
Original: Großbritannien 2016
Bildformat 16:9 (1.78:1)
Bonus: Deleted Scenes, Making-of
Keywords: Film; DVD-Video