Guardians of the galaxy Vol. 2 - Bates, Tyler 1965- (Walt Disney Studios Home Entertainment, 2017)
"Fortsetzung der Abenteuer der "Guardians of the Galaxy" (2014): Die fünf "Wächter" müssen vor der Raumschiff-Armada einer Hohepriesterin fliehen, während ihr Anführer seinen Vater kennenlernt, ein gottgleiches Wesen, das mit seinem wiedergefundenen Sohn alle Planeten des Universums vernichten will. Unterstützt von neuen Mitgliedern, setzen die "Guardians" alles daran, dies zu verhindern. Aufwändig und tricktechnisch perfekt inszeniertes "Marvel"-Weltraumabenteuer voller Reminiszenzen an die Pop-Kultur der 1970er-Jahre. Die unterhaltsame Comic-Verfilmung entwickelt die eingeführten Charaktere reizvoll weiter und streift dabei leichtfüßig Themen wie Familie und Zusammenhalt." [filmdienst.de]
Original: USA 2017
Farbe, Bildformat 16:9 (2.39:1)
Verlagsnummer: BGA0149504
Keywords: Film; DVD-Video