Neue Anstöße in der Sozialen Arbeit - Gögercin, Süleyman; Sauer, Karin Elinor (Edition Centaurus - Perspektiven Sozialer Arbeit in Theorie und Praxis, 2017)
Der vorliegende Sammelband enthält zehn Beträge, die die Disziplin, Profession und Praxis der Sozialen Arbeit befruchten sollen. Als Handlungswissenschaft entwickelt sich die Soziale Arbeit ständig weiter, benötigt dafür jedoch fortwährend neue Impulse. Als Profession verfolgt sie das Ziel einer nachhaltigen Professionalisierung, und ist daher durch vielfältige wissenschaftliche Diskurse gekennzeichnet. Mit diesem Sammelband sollen neue Anstöße für die Soziale Arbeit gegeben werden. Quelle: Klappentext.