Beware of Mr. Baker der Teufel schert sich nur um Seinesgleichen - Bulger, Jay 1982-; Bulger, Jay 1982-; Robbins, Eric 1980-; Baker, Ginger 1939-2019; Clapton, Eric 1945-; Bruce, Jack 1943-2014; Rotten, Johnny 1956-; Watts, Charlie 1941-2021; Ulrich, Lars 1963-; Winwood, Steve 1948-; Santana, Carlos 1947- (Insurgent Media, 2014)
"Porträt des 1939 geborenen britischen Jazz-Schlagzeugers Ginger Baker, der seit Anfang der 1960er-Jahre musikalisch, aber auch physisch die Pop-Szene aufmischt. Durch die Bekanntschaft mit Fela Kutis Afrobeat schuf sich der "Trouble Man" erneut eine unverwechselbare Signatur. Ein anekdotisch-chronologisch strukturierter Film mit einfallsreichen Animationen und vielen Interviews, die eine außerordentlich wechselhafte Karriere nachzeichnen und einen Künstler vorstellen, der von seinen widerstreitenden Impulsen zerrissen wird." [filmdienst.de]
Original: USA 2012
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Bonus: Kinotrailer
Keywords: Baker, Ginger -- 1939-2019; Rockmusiker; Zeitgenossen; Film; Biografie; Interview; DVD-Video