Alien Covenant - Kurzel, Jed 1976-; Paglen, Jack ca. 20. Jh; Green, Michael 1973-; O'Bannon, Dan 1946-2009; Shusett, Ronald 1935-2024 (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2017)
"Die Besatzung eines Raumschiffs voller nichtsahnender Kolonisten gerät auf einen erdähnlichen Planeten, wo ein undurchsichtiger Androide und eine mörderisch-aggressive Spezies auf sie warten. Visuell bestechender, inszenatorisch perfekter Science-Fiction-Horrorfilm aus der "Alien"-Saga, der die Brücke von "Prometheus – Dunkle Zeichen" 2013 zum ersten "Alien"-Film schlägt. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA, Großbritannien 2017
Bildformat (16:9) 2.40:1
Extras: entfallene und erweiterte Szenen, Photos, Audiokommentar von Ridley Scott
Keywords: Human-alien encounters -- Drama.; Monsters -- Drama.; Horror films; Science fiction films; Thrillers (Motion pictures); Außerirdische Intelligenz; Thriller; Horrorfilm; Ungeheuer; Film; DVD-Video