Les travaux & les jours - Bourgeois, Caroline 1959-; Schulmann, Clara; Morel, Philippe 1953-; Vincent, Cédric; Vanier, Alain; Da Costa, Valérie 1971- (Éditions Dilecta, 2017)
Première monographie consacrée à Hélène Delprat, Les travaux & les jours se déploie sur plus de 300 pages autour de textes de Caroline Bourgeois, Philippe Morel, Clara Schulmann, Alain Vanier et Cédric Vincent. Au coeur du livre, un entretien avec Valérie Da Costa, réalisé sous forme d'abécédaire, permet de parcourir le travail de l'artiste en échappant aux schémas chronologiques et thématiques et d'en montrer sa richesse et son foisonnement
Includes index
Keywords: Delprat, Hélène -- 1957-; Bildband; Aufsatzsammlung