Das Leben danach 24.07.2010, Duisburg, Loveparade - Volxem, Florian van 1973-; Rossenbach, Sven 1966- (RC Release Company GmbH, 2017)
"Sieben Jahre nach dem Loveparade-Unglück, bei dem 2010 in Duisburg 21 Menschen bei einer Massenpanik ums Leben kamen, ringt eine überlebende junge Frau noch immer mit den traumatischen Folgen. Als sie eine Gedenkstätte zerstört, wird sie von einem Taxifahrer beobachtet, der behauptet, das Unglück ebenfalls als Betroffener erlebt zu haben. Bald aber stellt sich heraus, dass seine wahre Rolle bei dem Geschehen eine ganz andere war. Mutiges (Fernseh-)Drama, das zwei seelisch zerstörte Menschen zusammenführt und sie in quälenden Konfrontationen Wut, Angst, Hass und Liebe ausleben lässt. Eine radikale, besonders in der Hauptrolle herausragend gespielte Annäherung an die Tragödie, die sich einfachen Lösungen verweigert." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2017
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video