Ein Tag wie kein anderer - Bagno, Ran 1965- (Lighthouse Home Enterainment, 2017)
"Ein israelisches Ehepaar hat seinen 25-jährigen Sohn zu Grabe tragen müssen und beschreitet nach der siebentägigen Trauerzeit unterschiedliche Wege, um mit dem Verlust umzugehen. Tragikomödie mit komisch-absurden Seiten, die zwischen irrem Lachen und depressiver Lethargie um Bewältigung ringt. Dabei wagt sich der sorgsam beobachtende, formal faszinierende und poetisch fotografierte Film nur für Augenblicke dorthin, wo der Verlust die Sinne zu rauben droht.
Original: Israel 2016
Bildformat 16:9 (2.40:1)
Bonusmaterial: TV-Beitrag + Interview mit Regisseur Asaph Polonsky
Original: Israel 2016
Keywords: Film; DVD-Video