Das Ende ist erst der Anfang - Lilium ca. 20. Jh (NFP marketing & distribution GmbH, 2017)
"Zwei gealterte Rocker sollen für ihren Boss ein Handy wiederbeschaffen, das ein junges Streuner-Paar mitgehen ließ. Dabei treffen sie in einer unwirtlichen Gegend auf feindselige Provinzler, werden aber durch unerwartete Begegnungen auch auf neue Bahnen gelenkt. Das verfolgte Paar erhält derweil unverhoffte Hilfe, als ihm Jesus erscheint. Eine brillant inszenierte, von warmherzig gezeichneten Figuren lebende Tragikomödie, die souverän Road Movie und Western zitiert und mühelos den Bogen zwischen schwarzem Humor und existenziellem Drama schlägt. Zugleich plädiert der Film unaufdringlich für die Notwendigkeit gegenseitiger Anteilnahme." [filmdienst.de]
Bildformat 16:9, 2.39:1
Original: Frankreich, Belgien 2016
Bonus: Kinotrailer; Kinoteaser
Keywords: Film; DVD-Video