Parade's end der letzte Gentleman - Ford, Ford Madox 1873-1939 (Polyband-Medien GmbH, 2017)
"Das starbesetzte Period-Drama schildert den Niedergang der traditionellen britischen Gesellschaft am Vorabend und in den Wirren des Ersten Weltkriegs." [amazon.de]
Original: Großbritannien 2012
Bildformat (16:9) 1.78:1
Extras: behind the scenes
Keywords: Film; DVD-Video