So auf Erden - Rotthoff, Enis 1979- (ARD, 2017)
"Als der Prediger einer freikirchlichen Gemeinde und seine Frau einem drogensüchtigen Straßenmusiker begegnen, nehmen sie ihn bei sich auf und versuchen, ihm beim Entzug zu helfen. Die offene Homosexualität des jungen Manns weckt jedoch in dem Prediger eine eigene lange verdrängte Neigung, die ihn in Konflikt mit seinem Wertesystem und seiner Rolle in der Gemeinde bringt. Bemerkenswert differenziert entwickeltes (Fernseh-)Drama, das sich seiner Hauptfigur mit viel Respekt nähert und ihre Konflikte mit großer Anteilnahme zeichnet. Zur Glaubwürdigkeit tragen auch die beiden hervorragenden Hauptdarsteller bei, die ihren Figuren sensibel Kontur verleihen." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2017
Fernsehmitschnitt: ARD 04.10.2017
Keywords: Film; DVD-Video