Le bunker de la dernière rafale - Caro, Marc 1956-; Jeunet, Jean-Pierre 1955- (Les Humanoïdes associés, 1982)
Ouvrage réalisé sous forme de "story-board". Avec une présentation des personnages, une carte, un plan du bunker et une description
Buch zum Film (Text auf Banderole: Le film est un spectacle saisissant, voilà le livre!)
Keywords: Jeunet, Jean-Pierre -- 1955-; Caro, Marc -- 1956-; Bunker de la dernière rafale (Film cinématographique); Cinéma / Scénarios; Bildband