Next - Goldman, Gary 1953-; Isham, Mark 1951- (Paramount Pictures, 2009)
"Eine FBI-Agentin möchte einen Magier, der zwei Minuten in die Zukunft sehen kann, anheuern; doch dieser entzieht sich zunächst und bricht zusammen mit einer schönen Fremden zu einer Flucht ins Ungewisse auf, bis es einen Atomanschlag auf Los Angeles zu verhindern gilt. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 2007
Special features: das Making of von: Next ; Visualisierungen von: Next ; die nächste "grosse" Idee ; zwei Minuten in die Zukunft mit Jessica Biel
Bildformat 2.35:1 (anamorph, Vollbild)
Keywords: Film; DVD-Video