K-PAX alles ist möglich - Brewer, Gene 1937-; Shearmur, Edward 1966- (2009)
"Die Existenz und Herkunft eines Fremdlings, der behauptet, aus einem anderen Planetensystem zu kommen, beschäftigen einen Psychiater, dessen Fürsorge er anvertraut wird. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA, Deutschland 2001
Special Features: Kinotrailer ; Making of
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Außerirdisches Leben; Patient; Krankenhaus; Film; DVD-Video