Free Fire - Salisbury, Ben 1970-; Barrow, Geoff 1971- (Splendid Film GmbH, 2017)
"In den späten 1970er-Jahren kommt es in Boston zu einem verpatzten Waffendeal, den eine Mittelsfrau zwischen irischen Gangstern und zwielichtigen Waffenhändlern eingefädelt hatte und der bei der Warenübergabe völlig aus dem Ruder läuft. [...]" [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, Frankreich 2016
Bildformat 16:9 2,39:1
Bonus: Making-of, B-Roll, Interviews mit Cast & Crew, Original-Trailer
Keywords: DVD-Video