Ein ungezähmtes Leben - Young, Christopher 1957-; Lurie, Deborah 1974- (Universum Film GmbH, 2009)
"Im Haus eines Farmers, der den tödlichen Unfall seines Sohnes nicht überwinden kann, taucht unerwartet die von ihrem jetzigen Freund misshandelte Schwiegertochter auf, die der Farmer für den Tod des Sohns verantwortlich macht. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland, USA 2005
Special features: Making of ; Featurette ; Audiokommentar mit Regisseur, Produzentin und Cutter ; Internationale Kinotrailer & TV Spots ; Interviews ; Cast & Crew ; B-Roll
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video