Ein mutiger Weg nach einer wahren Geschichte - Pearl, Mariane 1967-; Nyman, Molly ca. 20. Jh; Escott, Harry 1976- (Paramount Pictures, 2009)
"Die Entführung des "Wall Street Journal"-Reporters Daniel Pearl durch militante Islamisten im Jahr 2002 wird aus der Perspektive seiner Frau, die zur Zeit der Ereignisse im fünften Monat schwanger war, berichtet. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA, Großbritannien 2007
Bildformat 2.35:1 (anamorph)
Special Features: eine leidenschaftliche Reise: das Making-of von "Ein mutiger Weg"; öffentliche Bekanntmachung - Pearl-Stiftung mit Christiane Amanpour; Komitee zum Schutz von Journalisten
Keywords: Film; DVD-Video