Assassin's Creed - Kurzel, Jed 1976- (Twenitieth Century Fox Home Entertainment LLC, 2017)
"Auf der gleichnamigen Computerspiel-Serie beruhender Actionfilm über den Kampf einer zu Freiheitshelden verklärten Sekte von Auftragskillern gegen den Templerorden, der über die Jahrhunderte hinweg die Menschheit ihres freien Willens beraubte. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA, Frankreich, Großbritannien, Hong Kong, Taiwan, Malta 2016
Extras: Hinter den Kulissen von "Assassin's Creed" ; Bildergalerie ; Original Kinotrailer
Bildformat 2.39:1 (16:9 Vollbild)
Drehbuch basiert auf der gleichnamigen Videospielserie
Keywords: Film; DVD-Video