Guardians of the Galaxy vol. 2 - Bates, Tyler 1965- (Walt Disney Studios Home Entertainment, 2017)
Ein neues Abenteuer für die "Guardians of the Galaxy": Dabei müssen die abgefahrensten Helden der Galaxie alles dafür tun, ihre total durchgeknallte neue Familie zusammenzuhalten, während sie dem Rätsel der wahren Herkunft von Peter Quill alias Star-Lord auf den Grund gehen.
Original: USA 2017
Bildformat: 1080p High Definition / 2,39:1 / 16:9
Extras: Making-of "Guardians of the Galaxy vol. 2", "Guardians-Inferno" - Musikvideo ; Pannen vom Dreh ; Zusätzliche Szenen ; Film-Intro & Audiokommentar von Regisseur James Gunn
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc