La La Land - Hurwitz, Justin 1985- (Studiocanal, 2017)
"Eine junge Schauspielanwärterin und ein Jazz-Pianist finden in Los Angeles zueinander, erleben den Höhenflug ihrer ersten Liebe, erfahren aber auch die Belastungen ihrer Beziehung, als sie ihre Karrieren neu ausrichten. Ein von der Handlung betont schlichtes, inszenatorisch dafür umso einfallsreicher umgesetztes Jazz-Musical, das mit charmanten Darstellern, ausgefeilten Choreografien und beschwingten Songs begeistert. Ohne sich je im bloßen Imitat zu erschöpfen, greift der Film auf klassische Vorbilder zurück und verdichtet sich zu einer mitreißenden Hommage auf Los Angeles, das Kino und das Recht zu träumen." [filmdienst.de]L
Original: USA 2016
Bildformat: 2,55:1 (anamorph)
Exklusives Bonusmaterial (ca. 100 Min.): Audiokommentar von Regisseur Damien Chazelle und Komponist Justin Hurwitz ; "Another Day of Sun: Die Sperrung des Freeways" ; "La La Land: Die große Party" ; "Klavierschüler Ryan Gosling" ; "Damien Chazelle über La La Land" ; "LaLa Land: Liebesbrief an Los Angeles" ; "Die Musik von La La Land" ; "John Legends Schauspieldebüt" ; "The Look of Love: Das Design von La La Land" ; "Ryan und Emma zum dritten Mal vereint" ; "Epilog: Die Traumsequenz" ; "A Lovely Night" - Demo ; "City of Stars" - Demo ; Teaser & Trailer
Keywords: Jazz; Zweierbeziehung; Pianist; Schauspielerin; Liebesfilm; Los Angeles, Calif.; Film; Blu-Ray-Disc