Chefs-d'oeuvre du Musée d'arts de Nantes - Bétard, Daphné 19XX-; Flouquet, Sophie 1976-; Guégan, Stéphane 1961- (Beaux Arts & Cie, 2017)
Après une présentation du patrimoine et des lieux culturels de la ville, l'ouvrage présente le Musée d'arts de Nantes, anciennement le Musée des beaux-arts, qui, après des travaux de rénovation, a réouvert en juin 2017
Keywords: Musée d'arts de Nantes; Katalog