Strella - Delta, Michalis 20. Jh ([Verlag nicht ermittelbar], 2009)
"Nach 14 Jahren Haft soll das Leben eines einst wegen Totschlags Verurteilten wieder in normalen Bahnen verlaufen. Doch statt seinen Sohn im Moloch Athen zu finden, trifft der eigentlich gutmütige Ex-Häftling in seiner neuen Nachbarschaft auf einen schönen Transvestiten, in den er sich schon bald verliebt. Er taucht in die Glamour-Welt der Varieté-Shows ein und verdrängt sein bisheriges Leben, bis er plötzlich Neues über seinen Sohn erfährt. Originelles Familiendrama mit heiteren Zwischentönen." [film-dienst.de]
Orig.: Griechenland 2009
Keywords: DVD-Video