Upperdog - Paus, Marcus ([Verlag nicht ermittelbar], 2010)
"Die Lebenswege von vier Menschen kreuzen und durchdringen sich in der norwegischen Hauptstadt Oslo, wobei eine außergewöhnliche Familienzusammenführung, unverhoffte Liebeshändel und ein traumatisierter Afghanistan-Heimkehrer eine wesentliche Rolle spielen. Der mit leichter Ironie inszenierte Bilderbogen zeigt Großstädter, die trotz ihrer unbewältigten Vergangenheit und persönlicher Katastrophen ihr Leben zu meistern versuchen." [film-dienst.de]
Orig.: Norwegen, Schweden 2009
Keywords: DVD-Video