Church of non-divine - Tyminski, Karol ca. 20. Jh (Bickmann, 2017)
" [...] Karol Tyminski ist ein polnischer, in Berlin ansässiger Performer und Choreograf. [...] Kasia Wolińska hat ihre Abschlüsse am Dance Department der Music Academy in Łódź, am Cultural Anthropology Department der Universität Łódź und am Hochschulübergreifenden Zentrum Tanz (Dance, Context, Choreography Program) in Berlin gemacht. [...]. [tanzforumberlin.de]
Keywords: Film; DVD-Video