Die Einen, die Anderen - Ollertz, Ralf R. 1964- (Bickmann, 2017)
"In "die einen, die anderen" erleben 14 Menschen, wie man den Körper nicht nur als gesellschaftliches und ökonomisches Produkt von Idealen und Normen erfahren kann, sondern in seiner Einzigartigkeit und Individualität [...] [...] Die Compania Gira Dança ist ein 2005 in Natal/Brasilien von Anderson Leão und Roberto Morais gegründetes Ensemble für zeitgenössischen Tanz. Ein künstlerisches und soziales Experiment mit behinderten und nichtbehinderten Menschen. [...]" [Quelle: www.tanzforumberlin.de]
Keywords: Film; DVD-Video