Das Image des Terrorismus im Kunstsystem - Baden, Sebastian 1980- (edition metzel, 2017)
Die vorliegende Untersuchung zum "Image des Terrorismus im Kunstsystem" ist eine überarbeitete Fassung der unter dem gleichen Titel vorgelegten Dissertation.