A cure for wellness - Verbinski, Gore 1964-; Haythe, Justin 1973-; Wallfisch, Benjamin 1979- (Twentieth Century Fox Film Corporation, 2017)
"Ein junger, aufstrebender Angestellter wird in die Schweiz geschickt, um den Chef seines Unternehmens aus einem Alpen-Sanatorium zurück in die USA zu holen. Doch das Unterfangen erweist sich als schwierig, da die Gäste in dem schlossähnlichen Anwesen auf ungewöhnliche Weise behandelt werden. Der mit großem Aufwand inszenierte Horrorfilm lotst durch eine kafkaesk-monströse Welt, in der nach dem "reinen" Menschen geforscht wird. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA, Deutschland 2016
Bildformat 1.78:1 (16:9 widescreen)
Extras: entfallene Szene, Meditationen, die Filmmusik, Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video