Der Verlust nach einer Novelle von Siegfried Lenz - Berger, Thomas; Schultzendorff, Wedigo von 1945-; Weisse, Ina 1968-; Ferch, Heino 1963-; Haberlandt, Fritzi 1975- (Studio Hamburg, 2017)
Mit "Der Verlust" hat Thomas Berger eine Erzählung von Siegfried Lenz adaptiert. Als der Hamburger Fremdenführer Uli (Heino Ferch) einen Hirnschlag erleidet, wird seine Lebensgefährtin Nora (Ina Weisse) mit einem lange gehüteten Geheimnis konfrontiert...[KinoZeit]
Original: Deutschland 2015
Bildformat: 16:9
Keywords: Lenz, Siegfried -- 1926-2014 -- Der Verlust; Verfilmung; Literatur; Film; DVD-Video