Hochschule für Musik Detmold - Grosse, Thomas 1965- (Hochschule für Musik, 2017)
"Die Hochschule für Musik Detmold liegt inmitten einer der attraktivsten Residenzstädte Deutschlands. Seit rund 60 Jahren unterrichten hier internationale Spitzenmusiker in einem Ambiente, das ein pädagogisch-künstlerisches Arbeiten von besonders hoher Intensität möglich macht. ... Heute kann man sich in Detmold zum Komponisten, Orchestermusiker, Pianisten, Opern-, Lied- und Oratoriensänger, zum Dirigenten, Kirchenmusiker und Schulmusiker, zum Gesangs- und Instrumentalpädagogen oder zum Musikvermittler/Konzertpädagogen ausbilden lassen.". - Die Internetseiten der Hochschule informieren über die Institution (Leitung, Geschichte, Lehrpersonal), ihre Einrichtungen (Bibliothek, Sommerakademie, Musikwissenschaft), Eignungsprüfung, Studium (Studiengänge, Lehrveranstaltungen), Ensembles sowie Veranstaltungen (Konzerte und Vorträge).
Original-URL(s): http://www.hfm-detmold.de/
Keywords: Hochschule für Musik Detmold; Gesangunterricht; Musikerziehung; Instrumentalunterricht; Website