Peter Campus - Campus, Peter 1937- (Anarchive, 2017)
Publié à l'occasion de l'exposition Peter Campus 'Video ergo sum', Jeu de Paume, Paris, du 14 février au 28 mai 2017. Coffret de trois livres consacré à l'uvre de Peter Campus, l'un des plus importants pionniers de l'art vidéo (catalogue de la première exposition monographique de l'artiste en France, au Jeu de Paume, en 2017 ; fac-similé d'un catalogue d'exposition épuisé de 1974 ; livre en réalité augmenté comprenant l'ensemble de son travail depuis 1971)
Contient trois volumes: le catalogue de l'exposition "peter campus, video ergo sum" (Jeu de Paume, Paris, 2017); la reproduction du catalogue de l'exposition "Peter Campus closed-circuit video" (Everson Museum of Art, Syracuse, NY, 1974) aujourd'hui épuisé ; le 7e titre de la collection anarchive comportant les écrits de l'artiste et un média numérique permettant d'explorer l'ensemble de son oeuvre depuis 1971 (vidéos, installtations vidéo en circuit fermé, photographies) via une application de Réalité Augmentée
Keywords: Campus, Peter -- 1937-; Ausstellungskatalog -- Jeu de Paume -- 14.02.2017-28.05.2017 -- Paris; Ausstellungskatalog -- Everson Museum of Art -- 1974 -- Syracuse, NY; Bildband