Die unanständige Frau - Piovani, Nicola 1946- (Donau Film, 2017)
"Eine glücklich verheiratete 30jährige Frau verfällt den Verlockungen eines unbekannten Mannes, den sie im Haus ihrer verstorbenen Mutter kennenlernt. Aus dem sexuellen Spiel entwickelt sich eine Liebesbeziehung, die ihre Ehe in Frage stellt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Niederlande 1991
Extras: Trailer
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video