Un sac de billes - Joffo, Joseph 1931-2018 (2017)
Dans la France occupée, Maurice et Joseph, deux frères juifs livrés à eux-mêmes font preuve d'une incroyable dose de malice, de courage et d'ingéniosité pour échapper à l'invasion ennemie et tenter de réunir leur famille à nouveau [Source : jacquette]
Version originale française. Audiodescription. Sous-titres français pour sourds et malentendants
Copyright : Quad Films, Main Journey, cop. 2017
Durée du film : 1 h 48 min
Format de l'image : 2.39, 16/9 compatible 4/3
D'après le roman éponyme de Joseph Joffo
Keywords: Duguay, Christian -- 1957-; Frankreich; Comédies dramatiques (cinéma) / France / 21e siècle / DVD.; Films dramatiques / France / 21e siècle / DVD.; Film; DVD-Video