Love & friendship nach dem Roman "Lady Susan" von Jane Austen - Esdraffo, Benjamin 1972- (KSM GmbH, 2017)
"Ende des 18. Jahrhunderts ist eine schöne Witwe ohne Rücksicht auf Verluste auf der Suche nach einer günstigen Partie sowohl für sich selbst als auch für ihre Tochter, wobei sie sich als eine wahre Meisterin der Manipulation erweist, die mit Intelligenz und Charme gesellschaftlichen Boden gutzumachen weiß. Delikate Adaption eines Briefromanfragments von Jane Austen, die Regisseur Whit Stillman und sein Schauspieler-Ensemble als spitzzügige und temporeiche Gesellschaftskomödie rund um ein vorrangig verbal ausgetragenes Spiel um Status, Zugehörigkeit, Lust und Liebe anlegen." [filmdienst.de]
Original: Ireland, Netherlands, France 2016
Bildformat: 16:9, 1,85:1
Extras: Hinter den Kulissen, Kinotrailer und Kinoteaser, Trailer, Bildergalerie, Booklet
Verlagsnummer K4973
Keywords: Film; DVD-Video