Hell or high water - Cave, Nick 1957-; Ellis, Warren 1965- (Paramount Pictures, 2017)
"Zwei Brüder aus West-Texas wollen durch Banküberfälle an Geld gelangen, mit dem sie ihre Hypotheken bezahlen und den Zugriff der Kreditinstitute auf ihr Land verhindern können. Der vor dem Hintergrund der US-amerikanischen Wirtschaftskrise angesiedelte moderne Western verbindet Genreelemente mit einem kritisch-sarkastischen Blick auf die ländlichen USA nach dem Bankencrash 2008. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 2016
Bildformat 2.40;1, anamorph widescreen
Extras: Für immer Feinde: die Figuren aus "Hell or High Water"; die Ideengesaltung des Herzens Amerikas; verdorbene Helden: die Darbietungen in "Hell or High Water"; Red-Carpet-Premiere; Filmmaker Q&A
Keywords: Geschichte 2008; Brothers -- Drama.; Divorced men -- Drama.; Farm foreclosures -- Texas -- Drama.; Stilllegung; Bruder; Thriller; Geschiedener Mann; Kriminalfilm; Landwirtschaftlicher Betrieb; Texas; Film; DVD-Video