Coelho mau = Böses Häschen - Conceição, Carlos 1979-; Viana, Vasco; Arrais, João 1995-; Charneau, Matthieu 1988-; Maciel, Carla 1974- (Arte France, 2017)
"Ein Junge, dessen Schwester tödlich erkrankt ist, möchte dieser einen heimlichen Wunsch erfüllen und die Dienste eines schönen Unbekannten schenken. [...]" [tv-info.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 25.09.2017
Carlos Conceiçao ist Regisseur der Kurzfilme "Duas aranhas" (2009), "Carne" (2010), "O inferno" (2011) und "Versailles" (2013). 2013 nahm er am Talent Campus der Berlinale teil. Seine Kurzfilme "Boa noite Cinderela" (2014) und "Böses Häschen" waren im Rahmen der Semaine de la Critique auf dem Filmfestival von Cannes zu sehen.
Original: Frankreich, Portugal, 2016
Keywords: Film; DVD-Video