Frömmigkeit Historische, systematische und praktische Perspektiven - Heil, Uta 1966-; Schellenberg-Lagler, Annette 1971- (V&R Unipress, 2016)
***Angaben zur beteiligten Person Heil: Prof. Dr. Uta Heil lehrt Kirchengeschichte an der Evangelisch-Theologischen Fakultät der Universität Wien ***Angaben zur beteiligten Person Schellenberg: Prof. Dr. Annette Schellenberg lehrt Altes Testament an der Evangelisch-Theologischen Fakultät der Universität Wien
Keywords: Geschichte; Christentum; Frömmigkeit; Aufsatzsammlung