Biologie an der Universität Bonn Eine 200-jährige Ideengeschichte - Alt, Wolfgang; Sauer, Klaus Peter (Bonner Schriften zur Universitäts- und Wissenschaftsgeschichte, 2016)
Angaben zur beteiligten Person Alt: Prof. i. R. Wolfgang Alt lehrte bis 2012 Theoretische Biologie an der Universität Bonn