Was bedeutet Spiritualität? Befunde, Analysen und Fallstudien aus Deutschland - Streib, Heinz 1951-; Keller, Barbara 1944- (Research in contemporary religion, 2015)
Main description: "Ich bin mehr spirituell als religiös" sagen immer mehr Menschen in den U.S.A., aber auch in Deutschland. Was heißt hier "Spiritualität"? Welche psychologischen und biographischen Veränderungen sind damit verbunden? Heinz Streib und Barbara Keller geben Antworten, gestützt auf die qualitativen und quantitativen Ergebnisse der an der Universität Bielefeld durchgeführten Studie zur Semantik und Psychologie von "Spiritualität".